Почему разница в цене душевой комнаты такая большая

Некоторые душевые комнаты стоят всего несколько сотен долларов, а некоторые душевые стоят целых несколько тысяч долларов. Цены на разные типы душевых комнат на рынке также сильно различаются, и существует множество факторов, влияющих на цену душевых комнат.

Например, производственная площадь, материал, марка и т. Д. Профилей душевых кабин из нержавеющей стали являются факторами, влияющими на цену душевой комнаты.

Влияние формы душевой комнаты на цену

A-32_Hinged Door Shower Enclosure

Есть много факторов, которые определяют цену душевой комнаты. Внешний вид душевой комнаты и толщина стекла оказывают определенное влияние на цену. Во всех формах душевой комнаты душевая комната с квадратным поддоном является самой дешевой. Из-за неправильной формы душевого поддона стоимость пресс-формы возрастет, а цена душевой комнаты, естественно, возрастет.

 

Влияние стекла душевой комнаты на цену

Толщина и тип душевого стекла определяют цену предложения. На рынке толщина стекла душевой комнаты составляет 4-10 мм, а самая распространенная толщина стекла душевой комнаты - 6 мм, 8 мм, 10 мм и 4 мм, которые используются редко. Так как толщина душевой комнаты разная, цена будет разной.

Влияние кронштейна душевой комнаты на цену

NCB-31_副本

Некоторые производители душевых кабин устанавливают кронштейн для продуктов душевой кабины для стабилизации. Из-за растущей стоимости душевых с кронштейнами это является одной из причин роста цен на душевые комнаты.

Влияние стеклянной двери душевой комнаты на цену

Стеклянная дверь душевой комнаты также влияет на цену душевой комнаты. Стеклянная дверь душевой комнаты может быть разделена на раздвижную дверь и дверь на петлях, причем раздвижная дверь является относительно более дешевой, чем дверь на петлях.

Влияние конфигурации душевой комнаты на цену

L-539-C_副本

Разница в цене между простой душевой комнатой и многофункциональной душевой комнатой большая. Цена душевой комнаты разная, но чем выше конфигурация, тем лучше функционал и выше цена.