Белая автономная ванна C-3010

Белая автономная ванна C-3010

 

У вас все еще есть сомнения и сомнения в покупке этого продукта? Если это так, вы должны быть предельно ясны с помощью функций освобождения Свободной ванны .

Этот большой выбор ванны поставляется с полной гарантией производителя на срок до 1 года после его установки. Поскольку вы жаждете чистой красоты настоящего камня, чувствуя себя комфортно и теплое против тела, присутствие Lithocast - большое преимущество для вас. Удивительно уникальная форма была вдохновлена ​​глиняной посудой. Это особое творение идеально подходит для ярких фокусов, которые идеально подходят для современной ванной комнаты.

 

Если вы считаете, что при использовании этого продукта вы будете разбираться с некоторыми проблемами обслуживания, вы ошибаетесь. Это связано с тем, что Freestanding Bath имеет отличительный твердый поверхностный материал, который обеспечивает простоту чистки и обслуживания. Он монтируется в свободно стоящей конфигурации. В отличие от других подобных продуктов, эта ванна прошла строгие стандарты, которые включают CSA и ASME.

image.png