В чем разница между душевой из нержавеющей стали и душевой из алюминиевого сплава?

На рынке душевых комнат есть душевая из нержавеющей стали и душевая из алюминиевого сплава, но в чем разница между двумя душевыми комнатами, я считаю, что многим потребителям все еще не хватает этих знаний, поэтому легко купить неудовлетворительные продукты. Так в чем же разница между двумя душевыми комнатами? Как выбрать это? Теперь давайте посмотрим.

1. Материальная разница:

Как следует из названия, душевая комната из нержавеющей стали изготовлена из каркаса из нержавеющей стали, с закаленным стеклом и другими аппаратными компонентами душевой комнаты, материалы должны быть из нержавеющей стали 304, а душевая комната из алюминиевого сплава изготовлена из рамы из алюминиевого сплава, со стеклом и Другие элементы оборудования душевой комнаты, основной корпус. Материал - алюминиевый профиль, а качество алюминия различается для разных компаний.

2. Коррозионная стойкость:

Душевая комната из нержавеющей стали и душевая комната из алюминиевого сплава лучше, чем нержавеющая сталь по коррозионной стойкости. Поскольку при использовании душевой комнаты, шампуня, жидкости для ванн или других средств для чистки кожи имеют большую или меньшую кислотность и щелочность, длительное время, плюс осаждение или чистка углов не может быть, материал также будет иметь коррозию, больше не будет устойчивым к коррозии Нержавеющая сталь не будет проблемой, но поверхность алюминиевого сплава будет гнилой реакции травления. Кроме того, использование ванной комнаты не день или два дня, использование в течение длительного времени, коррозии нержавеющей стали материалов и реакции окисления воздуха сравнительно гораздо лучше. Конечно, для некоторых производителей нержавеющей стали не является 304, использование долгое время также появится после коррозии.

3. Внешний вид:

Теперь душевая комната из нержавеющей стали чистая и простая и прочная металлическая текстура, теперь на рынке разработаны материалы из нержавеющей стали, которые изменили процесс окраски в одной ситуации; и душевая комната из алюминиевого сплава, цвет меняется больше, форма производства больше меняется, душевая комната из алюминиевого сплава с использованием гальваники, может обеспечить более модный цвет.

4, изоляция:

При одинаковых условиях в помещении эффект изоляции душевой комнаты из нержавеющей стали из алюминиевого сплава в основном не слишком отличается.

5, цена выше:

Цена душевой комнаты из нержавеющей стали выше, чем душевой комнаты из алюминиевого сплава, но срок службы намного дольше, а стоимость душевой комнаты из алюминиевого сплава немного выше, обслуживание требует внимания.

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-57385219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

Queenlv209@gmail.com

Веб-сайт: www.mesashower.com