В чем разница между душевой из нержавеющей стали и душевой из алюминиевого сплава?

Душевая - один из главных героев ванной комнаты, и люди обычно очень внимательно к ней обращают внимание при покупке. Но из-за этого недостатка знаний по-прежнему легко покупать неоптимальные продукты. В душевой больше используются материалы из нержавеющей стали и алюминиевых сплавов, но как их отличить - головная боль. Kaili проведет вас, чтобы проанализировать разницу между душевой комнатой из нержавеющей стали и душевой комнатой из алюминиевого сплава.

Материальная разница

Душевая из нержавеющей стали такая же, как следует из названия. Душевая рама изготовлена ​​из нержавеющей стали и оснащена многослойным закаленным стеклом и другой фурнитурой. Материал должен быть из нержавеющей стали 304. В душевой комнате из стекла и другой фурнитуры основным материалом является алюминий, причем качество алюминия у разных компаний разное.

Устойчивость к коррозии

По сравнению с коррозионной стойкостью душевой комнаты из нержавеющей стали и душевой комнаты из алюминиевого сплава нержавеющая сталь лучше. Потому что при использовании душевой шампунь, лосьон для ванны или другие очищающие средства содержат больше или меньше кислоты и щелочи. Это было давно, и его нельзя очистить отложениями или углами. Также будет коррозия материала, и нержавеющая сталь, которая не устойчива к коррозии, не будет проблемой, но поверхность алюминиевого сплава будет иметь коррозионную реакцию.

К тому же душевая - это не день и не два. На это ушло много времени. Реакция окисления на коррозию между материалами и воздухом также относительно лучше, чем у нержавеющей стали. Конечно, у некоторых производителей нержавеющая сталь не 304, и коррозия может возникнуть после длительного использования.

Внешний вид выше

Современная душевая из нержавеющей стали чистая и простая, а металлическая текстура - прочная. Теперь на рынке была разработана цветная сталь, нержавеющая сталь, чтобы изменить единственный цвет процесса. В душевой комнате из алюминиевого сплава больше изменений цвета и больше производственных форм. После нанесения гальванического покрытия на душевую комнату из алюминиевого сплава можно гарантировать более модные характеристики.

Изоляция

Если внутренние условия одинаковы, изоляционный эффект душевой комнаты из нержавеющей стали и душевой комнаты из алюминиевого сплава практически не отличается.