Что такое безопасная душевая? Как купить душевую?

Душевая в основном состоит из стекла, алюминия, фурнитуры, цоколя и т. Д. Достаточно внимательно изучить эти аспекты при покупке. Кроме того, очень важна марка душевой. Бренд - неизбежная проблема при покупке душевой комнаты.

1. Степень закалки стекла: неквалифицированная закалка вызовет явную водяную рябь на стекле, меньшая плоскостность, а неквалифицированная закалка вызовет взрыв стекла в случае более крупных частиц, увеличивая вероятность причинения вреда людям. В среде, где разница температур между стеклами слишком велика, вероятность самовзрыва возрастает (это также объясняет, почему балконное стекло легко самовзрывается). Расстояние от края и расстояние между отверстиями приведет к изменению скорости самовзрыва. Это неизбежный и самый безопасный способ - добавить фильм о беспорядках! Некоторые производители также представили ламинированное стекло (трата денег при хорошо структурированном продукте).

2, визуально, хотя это не имеет ничего общего с жизнью, но цена далеко ~! Давайте поговорим об алюминиевом сплаве и алюминиевой заготовке. При правильном использовании материала обработка поверхности будет более яркой, но в новое время принципиальной разницы не будет, в основном антиоксидантный эффект. Обычные производители обычно начинают производство через год. Он становится тусклым, и через два года он полностью отличается от нового цвета ~ Хорошие производители все еще сияют! Для нержавеющей стали это слишком легко увидеть, 1 - яркость, 2 - плоскостность, нержавеющая сталь обычных производителей не плоская, вы не можете использовать ее в качестве зеркала, вы можете рисовать Пикассо из нержавеющей стали, хорошие производители плоские, например некоторые люди не думают, что это просто плоскость, неправильность и неправильность. При такой же конструкции цена плоского проката из нержавеющей стали вдвое выше, чем на алюминиевый сплав! !! (Некоторые люди говорят, что снаружи обернута нержавеющая сталь, а внутри' не алюминиевый сплав, почему не' т вы найдете для меня прочную гусеницу из нержавеющей стали?)

3. Колеса не видны. Как правило, открытые колеса в душевой - это недорогой товар (за исключением формы веера). Если выставить колеса наружу, это, несомненно, увеличит эрозию колес водой, а также различные гели для душа, шампуни и чистящие средства для унитаза, все виды вещей с коротким сроком службы колеса 3 (самый важный момент, самая разная цена) Некоторые из моих клиентов сказали мне, что я бы не осмелился покупать душевую, а в последнее время в Интернете всегда говорят, что есть взрыв стекла. Special, вы покупаете душевую примерно за тысячу, сколько лет вы хотите использовать ? В течение 3 лет вам не нужно использовать по одной штуке в день. Это дешево, но только по качеству сделки. Это точно.

① Каким образом стекло скользит (давайте сначала поговорим о раздвижных дверях в&# 39)? В настоящее время на рынке представлено два вида стекла. ② Стекло буксируется только колесами и не подвергается воздействию других сил? Сделал душевые разных цен. Большинство производителей на рынке (то есть продавцы, которые дешевле, и мы не считаем, что цена слишком высока), алюминий будет прижиматься к неподвижному стеклу (фиксируется при нажатии), пока стекло длинное. раздавлен. Некоторым производителям требуется утолщение стекла. Алюминиевый материал долгое время подвергается чрезмерному давлению. Это вызовет деформацию, колеса легко отвалятся, а алюминиевый материал невозможно подогнать. Хорошая посадка, хорошие производители конструируют свои собственные колеса, а затем открывают форму в соответствии с этим набором колес, чтобы расстояние между колесами и гусеницей было высоким, что снижает вероятность неправильного использования пользователем (например, быстрое и энергичное открытие и закрытие). При сходе с рельсов стекло лопается, что немыслимо. Иногда стекло, которое нельзя удержать в руке, так легко сорвать, но было доказано, что эта вероятность является самой высокой и первоначальная тряска больше (колеса и алюминиевой посадки недостаточно) + колесо расшатывается после длительного использования (я имею в виду расстояние между верхним и нижним колесами, используйте это, чтобы уменьшить высоту стекла, держатель стакана не выйдет, если он затянут. Его легко вынуть, если он свободно.) Нормальное явление + Чрезмерное использование пользователем может привести к сходу с рельсов. Обычные производители покупают алюминий, произведенный в больших количествах у других, и тогда это более уместно. Колеса, колеса и профили приобретаются отдельно, без каких-либо технических подключений, и при хорошей подгонке плавность и бесшумность можно значительно оптимизировать. Как и в случае с высококачественной структурой, которую я только что отправил, стекло просто не может упасть, если оно не разбито. (На самом деле, многие обычные производители также используют двухсторонние колеса, но поскольку посадка невысока, ощущение даже хуже, чем у односторонних колес, и шум относительно велик, но, по крайней мере, вы не делаете ничего не нужно беспокоиться о том, что колеса соскочат с трассы.) ⑤Хорошая душевая

: Эй, душевая в основном ~ Эй! (Что это за чушь!) У каждой петли своя несущая способность, без разумных расчетов и экспериментов, из-за чего стекло провисает и лопается, что является наиболее распространенным (особенно в гостиницах), а способ открывания, в основном, откидное стекло открыто. Это так, но элитная душевая комната открыта. Основное преимущество заключается в уменьшении зазора между петлей и стеклом, уменьшении провисания и снижении скорости самовзрыва. Их относительно легко увидеть, есть много вещей, которые нельзя увидеть, но это очень важно. Как уменьшить зазор между винтом и отверстием, есть много производителей, которые добавляют только резиновые прокладки, а у известных производителей есть свои собственные.Метод позволяет винту и отверстию почти достигать нулевого зазора, есть скрытые магнитные полосы, антивозрастные магнитные ленты многих производителей ГГ №39; желтые полосы станут желтыми через два-три года, а хорошие производители не пожелтеют еще много лет. Магнитные свойства магнитной полосы и обработка различных деталей значительно снизили скорость самовзрыва стекла, а также улучшили ощущение и внешний вид.