Какие советы по покупке душевой кабины?

В качестве нового декоратора неизбежно возникнут некоторые проблемы, с которыми никогда не сталкивались раньше, такие как дренаж, планировка и выбор ванны, особенно в ванной комнате. Нелегко купить простую душевую кабину. Помимо толщины стеклянных и крепежных петель, детали не могут быть проигнорированы. Итак, каковы советы по выбору душевой комнаты?


tempered -glass-shower-room 1. Выберите душевую кабину, чтобы увидеть толщину стекла

При выборе душевой комнаты следует учитывать толщину и несущую способность стекла. Как и в душевой комнате, стекло не должно быть слишком толстым, обычно достаточно 6 мм или 8 мм.


2. Просмотр аппаратных петель и опорных стержней

При выборе душевой кабины шарнир и опорная планка являются центром ступицы. В целях безопасности, если толщина стекла находится в пределах 10 мм, безопаснее наклеивать взрывозащищенную пленку. На верхней части рамы душа находится дополнительная опорная стойка. Другой конец бара закреплен на стенах с обеих сторон, что безопаснее.

3. Выберите душевую кабину, чтобы увидеть стиль

JL-168-9-HS Quality shower cabin

Существует много стилей душевых кабин, таких как секторная душевая, квадратная душевая, алмазная душевая и т. Д.

Как и алмазная душевая комната, она больше подходит для ванной комнаты с небольшим пространством. Очень удобно выбирать душевую комнату такого типа и экономить место, но необходимо часто чистить направляющую, чтобы сдвижная дверь двигалась более плавно.

4. Обратите внимание на детали при выборе душевой кабины

Обратите внимание на детали при покупке. Шарнир, уплотнительную ленту, направляющую и ручку - все это нужно подтолкнуть, и обратите внимание на каждую деталь продукта. Уплотнительная полоса на стыке стекла и стекла, стекла и стены также важна. Высококачественное уплотнение душевой комнаты не должно быть повреждено на петле, а уплотнение между стеклянными дверцами должно быть магнитным, чтобы улучшить водонепроницаемость.

5. Выберите душевую кабину, чтобы увидеть материал и сертификат

下载 (1) Квалифицированный алюминий для душевой комнаты с твердостью не менее 12 градусов, толщиной не менее 1,2 мм и верхним алюминием должен быть более 1,5 мм. Твердость алюминия обычно может быть проверена путем ручного прессования алюминиевой рамы. В то же время необходимо проверить прочность алюминиевой пластины и общую твердость душевой комнаты. Проверьте, имеет ли оригинальный лист закаленного стекла сертификационный знак 3C, сертификат качества продукции и патентный сертификат Сертификация 3C является аббревиатурой от Китайской обязательной сертификации продукции.

6. Выберите простую душевую, чтобы посмотреть шкив и ручку

Приобретая душевую, вы можете потянуть ее за руку, чтобы проверить, гладкий ли шкив, не натянуты ли шкив и движение алюминиевого железа при воздействии внешней силы, или легко упасть, и т. Д. Во-вторых, душевая комната должна выберите ручку кольца, прямую ручку, диагональную ручку и так далее.