Какие советы по покупке душевой комнаты? Заходи и посмотри

1. посмотрите на стекло.

Посмотрите, прозрачно ли стекло и нет ли на нем таких дефектов, как пятнышки и пузыри. Посмотрите, есть ли сертификация 3C марки на оригинальном стекле. Посмотрите на образец полностью закаленного стекла. Безопасное количество фрагментов на 50 * 50 мм должно быть больше 40.

2. посмотрите на алюминий

Посмотрите на твердость алюминия. Твердость алюминия может быть проверена путем ручного прессования алюминиевой рамы. Для алюминия с твердостью выше 13 градусов взрослым сложно деформировать его вручную. Проверьте, является ли поверхность алюминия гладкой, есть ли разница в цвете и песчаная дыра, а также отделка профиля.

3. посмотрите на шкив.

Посмотрите на материал шкива и герметичность седла шкива. Седло шкива должно быть изготовлено из устойчивых к давлению и прочных материалов, таких как нержавеющая сталь 304 и высококачественные синтетические материалы. Посмотрите на координацию между шкивом и алюминиевой направляющей. Шкив и гусеница должны быть точно совмещены с небольшим зазором, который непросто упасть при воздействии внешней силы, чтобы избежать несчастных случаев.

4. См. Функцию регулировки соединения материала стены и настенного зажима.

Стенной соединительный материал (стенной зажим) - алюминиевый материал, соединяющий душевую комнату и стену. Материал для соединения со стеной должен иметь функцию регулировки вертикального и горизонтального направлений, чтобы алюминиевый материал мог соответствовать искажению стены и конструкции, исключать искажения стекла и предотвращать самовзрыв стекла.

5. Посмотрите на устойчивость тяги в душевой

Не рекомендуется выбирать выдвижную рулевую тягу. Его сила слабая.

6. Водонепроницаемость душевой комнаты

Соединение между душевой комнатой и стеной; соединение между дверью и дверью; водонепроницаемость шарнира - шарнир часто имеет плохую водонепроницаемость, потому что он должен двигаться; соединение душевой комнаты с каменным основанием и нижним тазом; проверьте герметичность резиновой прокладки и резиновой прокладки.

7. Посмотрите, является ли дизайн продукта гуманизированным

Высококачественная рама, уплотнительная магнитная полоса, буферное устройство, легкая очистка и обработка деталей (является ли вспомогательная крышка полной и гладкой)