Как насчет брызг воды в душевой комнате? Детали установки не следует упускать из виду!

Многие мелкие партнеры выбирают душевую комнату дома, поскольку благодаря функции разделения между мокрым и сухим воздухом она может в определенной степени эффективно гарантировать чистоту ванной комнаты. Но в процессе использования, некоторые небольшие партнеры обнаружат, что в некоторых душевых комнатах будет проблема разбрызгивания воды, на самом деле, эта проблема может быть установлена, чтобы обратить внимание на некоторых, можно эффективно избежать. Давайте посмотрим на это сегодня. Как душевая комната должна предотвращать разбрызгивание?

А как насчет брызг воды в душевой? Эти детали установки не могут быть проигнорированы!

Чтобы хорошо выполнять гидроизоляцию душевой комнаты, во-первых, нам нужно выбрать подходящие гидроизоляционные материалы, а во-вторых, нам нужна стандартная гидроизоляционная конструкция, чтобы мы могли обеспечить хороший гидроизоляционный эффект.

Душевая комната относится к стабильной части конструкции дома, в то же время площадь узкая, и многие трубы имеют длительный контакт с водой, поэтому требования к гидроизоляции относительно высоки. Наиболее легко просачивающаяся часть душевой комнаты сконцентрирована под углом Иньян, через трубы, сантехнику и периферию утечки грунта. Поэтому при гидроизоляции рекомендуется использовать гидроизоляционную суспензию для кухни и туалета, а сначала использовать быстросхватывающийся ремонтный раствор, который будет легко просочиться. Устранение утечек и усиление, а затем использование подготовленной постоянной водостойкой суспензии в целом для выполнения гидроизоляции, так что специальный гидроизоляционный эффект, безусловно, лучше, чем общий материальный эффект.

Что касается конструкции, то пол душевой комнаты должен быть водонепроницаемым. Высота стены должна быть не менее 1,8 метра. Предполагается, что пол должен быть в полный рост. Если это светлая стена, она должна быть полной высоты. Эти детали установки не должны быть пропущены:

Во-первых, выравнивание пола в ванной комнате для новых или переоборудованных пользователей. Если вы хотите заменить напольную плитку в ванной комнате. После того, как оригинальные плитки для пола были вырублены, вы должны сначала выровнять пол цементным раствором, а затем сделать водостойкую обработку. Это позволяет избежать утечки водонепроницаемого покрытия из-за неравномерной толщины.

Во-вторых, шов должен быть окрашен до шва между стеной унитаза и землей, а также стыка между верхним и нижним водопроводными трубами и землей, который является наиболее подверженным проблемам. Во время строительства работникам отделочных работ следует настоятельно рекомендовать обрабатывать эти края и углы, а все водостойкие покрытия следует смазывать «на месте».

3. Обработка стен также очень важна для общей водостойкой ванной комнаты, на стену также следует наносить водостойкую краску высотой около 30 см, чтобы предотвратить просачивание воды через стену. Но если стена ванной комнаты является несущей светлой стеной, необходимо покрыть всю стену водостойкой краской. Если вы используете душевые экраны с двумя вентиляторами, две соединенные стены также должны быть окрашены. Если вы используете ванну, то стена прилегает к ванне. Высота водонепроницаемого покрытия также выше, чем у верхнего края ванны.

4. Водонепроницаемый эксперимент незаменим. После завершения строительства унитаза вся канализация унитаза блокируется, и у двери строится «канал» высотой 25 см, а затем в унитаз выливается вода высотой 20 см. Через 24 часа проверьте окружающие стены и землю на предмет утечки. Этот 24-часовой тест на гидроизоляцию является ключом к обеспечению качества проекта по гидроизоляции туалетов.

В-пятых, канализационные трубы должны быть свободны от всех канализационных труб в туалете, включая слив в пол, сантехнику и так далее. Держите это открытым.

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-57385219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

Queenlv209@gmail.com

Веб-сайт: www.mesashower.com