Бездомные супермаркеты принесут вдохновение для бизнеса в ванной

Недавно, Alibaba не один супермаркет «Сямэнь кофе» появление в Ханчжоу, нет кассира, нет длинных строк, вещи можно купить, чтобы пойти. В первый раз в магазин, откройте «мобильный телефон Taobao», подметайте дверь двухмерного магазина для разметки кода, получите электронный билет. Через ворота, когда разметка этих электронных билетов, после входа в магазин можно совершать покупки, и в целом не нужно копать телефон.

Поскольку беспилотный магазин полностью разрушает традиционную физическую розничную торговлю, будущие потребители до тех пор, пока необходимы необходимые вещи, не должны выстраивать заказ, чтобы уйти, учетная запись с учетной записи автоматически вычитается, большое количество сотрудников кассы, сохраняя много издержек магазина, который также делает бизнес ванной только за углом, в результате чего идея строить без присмотра людей.

Если санитарные предприятия для создания необитаемых магазинов должны проходить через Интернет Вещей и искусственный интеллект и другие новые технологии, в том числе использование фотосъемки объектива, использование датчиков и программного обеспечения для визуальной идентификации, сначала подтвердить потребительскую идентичность, а затем цена на полку должна быть в любое время Обновление, так как товары могут также применяться к меткам RFID; Наконец, вы должны использовать онлайн-платеж и другую функцию оплаты.

Эксперты говорят, что быстрое расширение беспилотных магазинов в Китае связано с широким использованием мобильных платежей и запросом правительства на системы реального имени пользователей социальных сетей, что помогает предотвратить кражу и собирать ценные данные пользователей. В будущем продвижение и применение технологии распознавания лиц обеспечат больше преимуществ, все не так гладко. В прошлом месяце, Шанхай, никто из одного магазина не был вынужден закрыть, потому что высокая температура делает ухудшение закуски магазина, магазин должен установить дополнительное оборудование для кондиционирования воздуха. Таким образом, ни одна модель магазина в Китае еще не созрела, бизнес в ванной хочет проникнуть, уделить время.