Ремонт туалета должен следовать этим разумным принципам.

Хотя украшение туалета не обязательно должно быть похожим на гостиную, спальня, как деньги, энергия, не обязательно должна быть слишком роскошной, но должна быть продуманной. Пространство общей ванной комнаты ограничено, поэтому мы хотим разместить всю сантехнику, сантехнику и бытовую технику в ограниченном пространстве.

Трубы имеют верхние и нижние водопроводные трубы, чтобы принять во внимание два вида труб горячей и холодной воды, а также принять во внимание проблемы солнечной энергии, стиральная машина и другие электроприборы подводной воды, не ждите окончания отделки обнаружили, что Стиральная машина выброшена внутрь без воды.

Если ваша оригинальная ванная комната влажная и сухая для разделения, вы также захотите подумать, стоит ли заказывать смеситель в ванной комнате, можно оставить моющую швабру, чистить унитаз, не беспокоиться о неприятностях, оказавшись на месте, жизнь очень удобна.

При обматывании подступенков к подступенкам необходимо применять звукоизоляцию и снижение шума. Стояки должны быть упакованы со звукоизоляционными материалами, такими как резиновые и пластиковые пластины. Затем стояки должны быть окружены легкими стальными килями или легкими кирпичами для достижения хорошего снижения шума и влагонепроницаемости.

Градиент пола унитаза следует учитывать перед укладкой кирпича, в соответствии с национальным стандартом градиент не может обеспечить быстрый эффект дренажа, а если вы используете дезодорант, утечка пола или ультратонкая утечка пола значительно усугубит сложность дренажа.

Треугольный клапан не должен быть опущен, также не может сэкономить много денег, если есть треугольный клапан, установка треугольного клапана может быть найдено до утечки медного соединения, если не установлен, то только последняя установка Отвод к медному соединению при подключении трубы можно проверить при установке внутренней утечки, поскольку утечка всегда находится под давлением. Она может быть проверена в течение некоторого времени, и, наконец, небезопасно устанавливать внутреннюю часть и кран.

Водяной пар в туалете относительно велик, поэтому при отделке необходимо уделять особое внимание противоскользящей и водонепроницаемой работе в туалете.

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-573 85219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

queenlv209@gmail.com

Веб-сайт: www.mesashower.com