Чжэцзян Бюро промышленности и торговли впервые включен электронных Туалет в каталоге три гарантии.

На 15 марта, Чжэцзян Бюро торговли провела3·День 15 международных потребительских правПамятныхКонференции и выпустила провинции Чжэцзян 2017 заверил потребления «три степени один курс» социальная оценка индекса. В то же время запущен первый автономный орган страны хранит без оснований, чтобы вернуться руководящие принципы и новые провинции Чжэцзянтри гарантииКаталог продукции.

 

Новый орган автономной провинции Чжэцзян хранит без оснований, чтобы вернуться guidelines(Trial) адвокат, хранящий автономный органпродавцы должны подчиняться обещание нет причин возвращения автоматически и убедитесь, что конкретный ассортимент перспективных нет причин возвращения согласно собственной состояние и свойства продуктов. И подтвердила также, что стоимость доставки возвращения продукции обеспечивается продавцов. Но если продавцы считают, что купить потребителей, что продукт не является для их жизни или нарушать серъёзная(ый) правило, или существование злонравного ситуации, может отказаться вернуть.

 

И новые провинции Чжэцзянтри гарантииКаталог продукции будет запущен на 1 мая этого года. Каталог держит коммерческого жилья, планшетный компьютер, цифровые камеры, электрические велосипеды и другие 20 видов продукции и более 15 новых продуктов, включая жилые Лифт, электронные Туалет (обложка), очиститель воздуха, интеллигентая(ый) пылесос, Мобильные питание, тахограф, интеллигентая(ый) дверной замок, интегрированной плитой, полностью 35 товаров и установите значение времятри гарантии-минимум 1 год, максимум 3-х лет.

 

Как он записан, провинция Чжэцзянтри гарантииКаталог продукции делаетбольшой диапазон регулировки вида изтри гарантиипродукты, он увеличился много новых продуктови интеллигентая(ый) продукты, которые появились в последние годы из-за повышения потребления. И уделяет больше внимания к защите личной безопасности потребителя. Чжэцзян является первым, чтобы принести жилой лифтов в каталог продукции «три гарантии» в стране. И уровень защиты выше стандарта «три пакеты» государства. 35 товары в каталоге Чжэцзян, все товары, которые не включены в Национальный «три пакета» или «три пакеты» компоненты и периода «три пакеты» выше, чем национальный стандарт «три пакеты». Пересмотр новых «три пакеты» будет адаптирована к экономическому и социальному развитию провинции Чжэцзян и уровня массового потребления, который будет более эффективно защищать законные права и интересы потребителей.