Метод установки двери для ванной комнаты 6

Дверь с дверью 6 дверей

Потому что пространство для ванной комнаты ограничено, поэтому в декоре, когда мы используем раздвижную дверь для замены. Дверь может не только играть роль студентов, но также украшать нашу ванную комнату и обладает характеристиками гибкой и легко перемещающейся, сгибающейся. Все больше и больше нашего внимания, можно сказать, это лучший способ рационального использования пространства для ванной комнаты, чтобы разделить шесть дверей ниже небольшого метода установки.

Способ установки 1

Скользящая дверь отличается от других типов дверей, а не высокими требованиями к самому пространству, поскольку дверь в то же время хорошо подходит для разделения пространства. Деревянная дверь будет отделена от места для купания и места для хранения, разделенных на различные функциональные зоны. Деревянные двери, внутренние оттенки с постоянными, свежими и натуральными. Сама дверь зависела от набора ребер бассейна, само пространство не сильно.

Метод установки два

Дверь для ванной комнаты предназначена для отдельной ванной комнаты с другим пространством, белый вид прост и понятен, соответствует цвету и стилю в помещении. Конструкция Push и pull предназначена для максимального использования пространства, для самого тесного пространства, это уместно.

Метод установки три

Штоповая деревянная текстура прозрачная, с сильным примитивным смыслом, непринужденный стиль внешнего вида также очень подходит для коллокации внутри помещений. Задняя дверь снабжена полкой, а полезная модель может увеличить полезную функцию, а также может помочь левой и правой сторонам дверной панели двигаться и тянуть.

Метод установки четыре

Дом в японском стиле, более раздвижные двери, текстура древесины, в основном, с естественным и элегантным очарованием Японии. Конструкция раздвижных дверей не занимает места, но также играет хорошую роль в разделе, так что больше изменений в пространстве, богатый домашний уровень.

Метод установки раздвижных дверей пять

Вытащите стеклянную дверь, когда она вам понадобится, и немедленно дайте вам ощущение пространства. Плавно между ванной и столовой, больше свободного места с раздвижной дверью! Контактируйте дизайн и дайте больше места для возможности, принесите замечательный опыт Home Furnishing.

Метод установки: шесть

Твердые деревянные двери, текстура и цвет натуральной древесины, чтобы защищать естественный стиль домашнего декора, несомненно, являются лучшим выбором. С древних времен двери из массивной древесины проявляют своеобразную теплоту. Они не только великолепны по внешнему виду, изысканны в скульптуре, но и в разных стилях.


Адрес: № 283 Технология сантехники Дорога, город Xindai, город Пинху, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Джессика Ур

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-573 85219606

Moble : 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP : 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

Веб-сайт: www.mesashower.com