Малые точки защиты от COVID 19

图片2(1)

COVID-19 вторглись в нормальную жизнь людей. Перед лицом внезапных вспышек, как узнать рациональное суждение, профилактика, стала когнитивным порогом широкой общественности.

 

В этой вирусной войне без дыма, как мы должны проводить научную защиту и ответные меры?

 

QQ图片20200229200838Вопрос: Вы должны носить маску, когда вы выходите?

A: Обязательно надевайте маску!

Независимо от того, каким образом вы решите путешествовать, вы должны принять хорошую личную защиту, особенно носить маску вплоть до уменьшения воздействия внешних объектов. Вымойте руки, как только вы приедете в пункт назначения. Избегайте прикосновения рот, нос или глаза руками, когда не уверены в том, ваши руки чисты.

 

В: Может ли COVID-19 попасть в тело через кожу?

О: Вирус вторгается в основном из слизистых оболочек, таких как рот, нос и глаза. Что касается других путей передачи, научные эксперименты доказали, что COVID-19 не распространяется через кожу. До тех пор, как правильный метод мытья рук и привычка мыть руки часто, вы можете предотвратить распространение вируса через эти каналы.

 

Вопрос: Может ли вирус распространяться через одежду?

О: Вероятность заражения людей вирусом путем заражения одеждой крайне мала. Одежда не нуждается в специальной дезинфекции, если она не была в определенном месте, например в больницу, чтобы увидеть пациента или подвергнуться воздействию подозрительных симптомов.

 

Q:Можно ли распылять алкоголь непосредственно на одежде?QQ截图20200229163726

Ответ: Алкоголь не оказывает коррозионного воздействия на обычную одежду, но алкоголь является классом легковоспламеняющихся товаров, если распыляется на одежду, встречается открытый огонь, высокая температура или статическое электричество, может загореться. Не распыляйте алкоголь на одежду.

 

В: Распространяются ли билеты на метро?

О: В настоящее время КОВИД-19 по-прежнему в основном распространяется каплями и контактами. Хотя переработанные билеты в метро вряд ли будут заражены вирусом, чтобы избежать возможного контакта, рекомендуется использовать личную автобусную карту или мобильный телефон для оплаты, а также мыть руки после пользования метро и другим транспортом.

 

В: Как предотвратить передачу аэрозолей?

О: В относительно закрытой среде и в течение длительного времени, подверженной воздействию высоких концентраций аэрозолей, возможна передача аэрозолей, но не основной способ передачи.

Это напоминает медицинскому персоналу и исследователям, что при работе в некоторых особых условиях, они должны обратить внимание на защитные меры изоляции воздуха.

Но широкая публика не должна беспокоиться слишком много об этом, просто открыть окна у себя дома и проветрить.

 

Вопрос: Имеет ли значение, что канализация открыта?

О: Разблокирование канализации чрезвычайно важно! Ранее команда обнаружила COVID-19 в кале. COVID-19 не обязательно распространяется через пищеварительный тракт, а потому, что загрязняющие вещества в канализации высыхают и распространяются по воздуху и аэрозолям, люди вдыхают и вызывают инфекцию. Это наиболее разумное объяснение.

 

u=3186786158,1909273293&fm=11&gp=0В: Как обеспечить точность измерения температуры на открытом воздухе?

О: Поскольку зимняя и весенняя температуры низкие, перед использованием следует откалибровать ручной инфракрасный термометр. При измерении людей, которые только что вошли в комнату снаружи, или при использовании снаружи, рекомендуется измерить части, покрытые одеждой и шарфами, такие как запястья и шея.

 

Q:Как обезопасить себя от езды на улицу?

A: 1. Сделайте хорошую вентиляцию, внимание вентиляции, чтобы согреться.

2. Всегда держите маску, дезинфицирующее средство для рук или дезинфекционное бумажное полотенце в автомобиле. При возвращении в автомобиль из общественных мест дезинфекция рук должна проводиться своевременно.

3. Если есть пациенты с подозрительными симптомами, своевременно откройте оконную вентиляцию, дверную ручку, сиденье, руль для дезинфекции;

4. Если есть подозреваемые или подтвержденные пациенты принялиАвтомобилей, внутренняя дезинфекцияАвтомобилейдолжно осуществляться под руководством профессионального персонала своевременно, а другие пассажиры должны подвергаться изолированному медицинскому наблюдению в соответствии с соответствующими правилами.

 

В: Когда и где мне необходимо дезинфицировать?

О: При наличии или возможном наличии патогенных микроорганизмов и вредном микробном загрязнении возможно распространение инфекционных заболеваний, необходимость дезинфекции.

 

Q:Когда должна быть проведена дезинфекция рук?

О: При контакте с пациентами, или из внешней среды, чтобы вернуться к своей работе, живое место, или нужно прикоснуться к пище с рук, могут быть стерилизованы. Чаще всего достаточно часто мыть руки и соблюдать гигиену.

u=3638591302,1790504042&fm=11&gp=0

 

Q:Как дезинфицироватьПосуда?

О: Дезинфекция объектов может осуществляться физическими средствами, а не химическими дезинфицирующими средствами, такими как 56°C, 30 минут горячей воды может убить вирус. В этом случае, как и посуда, можно попробовать выбрать способ физической дезинфекции отопления. Но рассмотрим другие устойчивые микробы и низкую температуру кипения воды на больших высотах, поэтому рекомендуется кипятить 10 минут.

 

В: На что следует обратить внимание при использовании химических дезинфицирующих средств?

A: При стерилизации воздуха в помещении с помощью химических дезинфицирующих средств, убедитесь, что никто не существует. Опрыскивание большого количества дезинфицирующих средств на организм, в том числе заставляя его через каналы дезинфекции, может привести к дезинфицирующему средству, чтобы вдыхать через дыхание и может причинить вред человеческому организму.

 

В: Какие из них переустрахаются?

О: При нормальных обстоятельствах дезинфекция колес автомобиля, дезинфекция воздуха коридора, единственная дезинфекция, дезинфекция упаковки доставки, дезинфекция пустого пола, чрезмерная дезинфекция.

При наличии четкой местной среды, загрязненной источником инфекции, достаточно использовать дезинфицирующее средство для одноразовой эндовекции. Большой площади повторного распыления дезинфицирующего загрязнения риска, следует избегать.

 

Во всяком случае, яt важнее поддерживать здоровый образ жизни

Чрезмерная дезинфекция не только убьет вредные патогенные микроорганизмы, но и убьет некоторые полезные микроорганизмы, может нанести вред здоровью человека.

В ежедневных условиях, в нормальных условиях жизни, мы можем сделать, чтобы сохранить чистоту и санитарию, не придется более дезинфекции.