Выбор душевой комнаты, но и от стоимости мышления.

По различным причинам, таким как время года и климат, объем продаж душевых комнат был значительно увеличен. Но потребители также имеют большое недопонимание, когда они покупают душевые комнаты. Некоторые люди думают, что чем выше цена, тем лучше душевые комнаты. Некоторые потребители считают, что чем больше функций, тем душевые комнаты могут доставить потребителю настоящее удовольствие. На самом деле, нелегко выбрать многофункциональную душевую комнату, которая подходит вам. Давайте посмотрим на это.

Мы не должны стремиться к дешевым ценам, но должны приобретать товары, отмеченные подробным наименованием продукции, местом и товарным сертификатом. Если вы решили купить импортные душевые, вы должны четко видеть происхождение и качество, чтобы не тратить больше денег, а не достичь желаемых результатов. Некоторые из них помечены как душевая комната высокого класса, которая выглядит красиво и имеет много функций. Это действительно 35-летний продукт. Легко заржаветь, если качество не хорошее, горячий воздух не может выходить, и даже стекло лопнет.

Цветовая гамма душевой комнаты должна гармонировать со стилем оформления туалета. Его форма обычно симметрична, а ванная комната также может быть квадратной. Большинству потребителей нравится появление полупрозрачной душевой комнаты, сам продукт очень декоративен, дарит людям прекрасное наслаждение; но есть также некоторые пожилые или традиционные люди, например, душевая комната из ткани, внешность однообразная, но не прозрачная, самое большое преимущество заключается в том, что члены семьи могут пользоваться ванной одновременно во время купания.

Различают материал. Основным материалом душевой комнаты является закаленное стекло, а качество закаленного стекла совершенно иное. Аутентичное закаленное стекло внимательно смотрит на слабые узоры. Каркас душевой комнаты обычно выполнен из алюминиевого сплава, а его поверхность обработана распылением. Он не гнилой и не ржавый. Толщина алюминиевого сплава основной рамы предпочтительно составляет более 1,1 мм, и ее нелегко деформировать. Шариковый подшипник двери должен быть гибким, легко открываться и закрываться. Винт изготовлен из нержавеющей стали. Все оборудование должно быть гладким. Царапать внутри не весело.

Выбор шасси. Два типа зонирования цилиндров, высокие банки и низкие банки. Подходит для семей со стариками или детьми. Это может также использоваться многими способами, такими как стирка одежды и заполнение водой. Недостатком является то, что это вызывает проблемы со здоровьем. Напротив, низкий бассейн прост, а цена ниже, чем высокий бассейн. На рынке средний и низкий бассейн простой душевой комнаты составляет около 300 юаней.

Эти данные должны быть отмечены. На рынке толщина многих качественных панелей душевой комнаты обычно составляет 2,8-4 мм. Независимо от того, какие панели, толщина 5 мм является лучшей. Стеклянная дверь душевой комнаты также является важным фактором, определяющим цену и качество. В настоящее время немногие стеклянные душевые на рынке имеют 4 мм, складные двери в основном 6 мм, у крупных производителей по-прежнему есть арочные складные двери толщиной 8 мм, съемные двери также меняются на 8 мм или 10 мм. Цена, конечно, чем больше толщина, тем выше цена.

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-57385219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

Queenlv209@gmail.com

Веб-сайт: www.mesashower.com