Душевая комната не долговечна, неправильное обслуживание также является большой потерей.

По мере того, как все больше и больше семей начинают устанавливать душевые комнаты, установка множества проблем начинает беспокоить потребителей. Душевая комната не долгая - это один из них. Сегодня я покажу вам, как поддерживать душевую комнату и продлевать жизнь душевой комнаты.

Прежде всего, нам нужно убедиться, что мы купили душ с гарантией качества. Возьмите, например, душевую Delima. В высококачественной душевой комнате используется закаленное стекло автомобильного класса и алюминиевая рама 304, и теперь на рынке есть много нерешительных бизнесменов, которые могут зарядиться энергией, используя обычное стекло и другое низкое сырье для сделать душевую, такой душ, свойство продукта срок службы и обслуживания не имеет ничего общего, сырье решили, что это невозможно использовать в течение длительного времени.

Тогда в соответствии с принципом обеспечения качества, чтобы продлить срок службы душевой комнаты, насладиться комфортным душем, мы должны обратить внимание на ежедневную уборку и техническое обслуживание.

Обслуживание закаленного стекла: не ударяйте и не ударяйте поверхность стекла острыми предметами во избежание поломки; Не протирайте поверхность стекла водой, разъедающей жидкость; Не протирайте поверхность стекла грубыми материалами, чтобы избежать царапин.

Уход за рамкой из алюминиевого сплава: прежде всего, для предотвращения попадания прямых солнечных лучей и взрыва, в противном случае это приведет к обесцвечиванию распыляемого слоя; во-вторых, нельзя использовать агрессивные жидкости или материалы для протирки; в-третьих, нельзя использовать грубые материалы (в том числе зубную пасту) для протирки поверхности; в-четвертых, нельзя использовать острые предметы для характеристики поверхности. Если на поверхности алюминия есть пятна, очистите их нейтральным моющим средством и очистите.

Техническое обслуживание фурнитуры: двухтактная душевая дверь, есть два способа сдвижной колодки и раздвижного колеса. Шкив и ползунок следует использовать для предотвращения столкновения ползунка с ползунком, чтобы избежать его падения; обратите внимание на регулярную чистку ползуна, шкива и ползуна, добавление смазки (смазочное масло или воск); Регулярно регулируйте регулировочный винт ползунка, чтобы обеспечить эффективную опору ползунка на ползунке.

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-57385219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

Queenlv209@gmail.com

Веб-сайт: www.mesashower.com