Душевая комната аксессуары обслуживание и меры предосторожности

Потребностей комната Душ, внимание не только в использовании, некоторые из них в обслуживании, тогда давайте поговорим о душ аксессуары, Аксессуары для ванной комнаты как поддерживать? Душевая комната аксессуар производителей внедрить и знать некоторые душ обычные меры предосторожности для использования, будет поддерживаться.

1, обычно вы используете душевая комната, вероятно будет очистить, но для долгое время, многие детали должны быть чистыми, запасные части необходимости обслуживания, с тем чтобы продлить срок службы.

2, душевая комната выбрать нормальный алюминия, используемых в конструкции, или даже вторичного алюминия, примесей, хрупкие и тонкие стены Дизайн алюминия (0,7-1,0 мм), роскошная душевая комната, изготовлен из алюминиевого сплава твердость около 12 градусов, изготавливаются из алюминия высокой чистоты слитков (железа в < 0,1%), который 20% выше, чем обычных алюминиевых слитков содержание меди выше.

3, большинство продуктов на рынке колеса углеродистой стали шкив, шкив, несущая часть сажи, материал легко ржавчины, аутсорсинг Белый ПВХ клей, не истиранию устойчивостью и легко разбить, появляется в процесс удары Тяни Толкай, задержки и различных звуковых карт и других явлений. Люкс душ шкив подшипники изготавливаются из специальной высокопрочной стали и Японии импортировать шарикоподшипники и шарикоподшипниковой стали шары связаны тесно вместе, твердой структуры, низкий коэффициент трения, скольжения плавно и длительный срок службы.