Душевая комната аксессуары знания--очистки советы ванны

Совет #1: в ванну в теплую воду для максимум 2 дюйма выше сопла, или после того как вы закончите, с использованием воды в ванне. Добавить две чайные ложки пенопласт с низкой в воде: порошок авто средства для мытья посуды и небольшое количество бытовой отбеливатель. Джакузи открыть 5-10 минут и затем закрыт, слить воду и затем промойте поверхность ванной. Баня в жарких и влажных условиях также размножаться микробы, иногда очистка завершена, поверхность выглядит чистой, на самом деле, есть много бактерий существует. Регулярно чистой поверхности ванну с водой, не используйте дезинфицирующее, дезинфицирующего средства не обязательно убивать плесени и грибков.

Совет № 2: мягкая поверхность пятна могут быть удалены мягкой щетиной зубной щетки, смоченной в отбеливатель *** водой и вымыть поверхность, вы можете удалить пятна, также удалить плесень. Сталкиваются с трудно руб пятно, вы можете использовать половину лимона окунулся в соли для очистки или покрытием с мягкой щетиной зубной пасты с отбеливание скраб функции на скипидаре также работает очень хорошо на данный момент. Для масштаба будни, чистящие Туалет работать так же хорошо, если вам не нравится острый аромат лимона и белый уксус также могут быть использованы более естественные методы. Не используйте очиститель w/затухания, особенно, когда вы дома ванной с цветом. Занимающихся плесени и бактерий, которые вызывают микозов, с хлорной воды и кислорода воды сухой сразу после стирки.

Совет № 3: ремонт, установлена ванна шрамы не двигаться без разрешения, вам нужно переместить позицию, должны обращаться к профессионалам. Не удар с тяжелым предметом. Ударной поверхности, вызывая синяков или царапин. Акриловые ванны, если вам нужно отремонтировать Dim или почесал части, протрите чистой тканью смешанные бесцветный раствор автоматического заточного тяжело и затем покрытые снимите защитный воск. Не размещайте воск, для предотвращения скольжения.