Размер душевой двери Введение Душевая дверь Советы и меры предосторожности при покупке

Дверь душа широко используется в современном домашнем убранстве. Он не только имеет функцию деления пространства, но и обладает хорошим декоративным эффектом. Итак, каков общий размер душевой двери? Какие советы по покупке дверцы душа? Какие меры предосторожности при покупке душевой двери? Вот знание о душевой двери!

Во-первых, общий размер душевой двери:

1, высота:

Высота люстры в ванной комнате обычно составляет 2400 мм, поэтому высота ванной комнаты составляет от 1800 до 2000 мм, что составляет около 1,95 метра. Высота душевой двери, как правило, устанавливается в соответствии с этой высотой, а также может регулироваться в зависимости от роста семьи. Но не будьте слишком низкими, иначе легко позволить воде выплеснуться снаружи.

2, ширина:

Чтобы наше тело могло правильно входить и выходить из ванной, ширина ванной должна составлять 900 * 900 мм. Если размер семьи слишком велик, вы можете расширить ее.

3. Диапазон открытия:

Двери ванной комнаты, как правило, открыты наружу, поэтому мы должны обратить внимание на то, не повредит ли дверь при открытии двери, или ударит другие предметы. Чтобы избежать вышеуказанной ситуации, лучше всего спроектировать диапазон открывания двери душевой двери. , сделайте хорошую работу по защите безопасности.

Во-вторых, навыки выбора душевой двери:

1. Когда вы покупаете стекло в душевой комнате, не забудьте выбрать цвет с цветом или цветом глаз. Если вы выбираете прозрачный и прозрачный, стекло должно быть выбрано с логотипом производителя. Если есть сертификат 3C, если есть ЕС Сертификат CE можно использовать с уверенностью.

2, когда мы покупаем яркое серебро, мы должны попытаться выбрать линию пенькового колеса, глянец сильный.

3, чтобы выбрать марку хорошей двери душа, так что будь то качество или послепродажное обслуживание более гарантированы.

4. Обратите внимание на некоторые мелкие детали дверцы ванной комнаты, такие как: можно ли плавно толкать дверцу душа и автоматически ли распашная дверь возвращается автоматически.

5, дизайн двери душа должен соответствовать стилю украшения ванной комнаты.

В-третьих, заметки о покупке душевой двери:

1, материал:

Я считаю, что все знают, что закаленное стекло будет прочнее, чем обычное стекло. Поэтому лучше всего выбирать матовое закаленное стекло для душевой двери . Это стекло обладает хорошей устойчивостью к давлению и не будет повреждено при изменении температуры, и мороз может заблокировать. Линия обзора обеспечивает защиту конфиденциальности. Используемая каркасная структура предпочтительно выполнена из алюминиевого сплава, который является прочным и не подвержен коррозии.

2. Трек:

Когда мы покупаем душевую дверь, дорожка предпочтительно сделана из меди. Это связано с тем, что гусеница используется в большом количестве, медь относительно прочна, ее нелегко деформировать и подвергать коррозии, а также она более долговечна. Шкив изготовлен из нейлона. Это подталкивает его более плавно и не легко повредить.