Выпрямление Ханчжоуская индустрия ванной

Выпрямление промышленности ванной в Ханчжоу

В соответствии с "Ханчжоу района Xiaoshan промышленных" низкой, небольшой, разбросаны "работы по исправлению, чтобы способствовать реализации мнений, вся область предприятий санитарной посуды будет оптимизирована путем реструктуризации, контроль ниже 150.

В соответствии с «Xiaoshan District Industrial» с низким порошком «решения по исправлению ситуации с ректификацией», принятым в июле этого года, 3 отрасли будут проводиться на 12 лет регулирования и модернизации, закрывая более 1000 предприятий и цехов, загрязняющих окружающую среду. «Первая реконструкция ванной промышленности, в дополнение к закрытию выпрямления неквалифицированных предприятий, будут оптимизированы другие предприятия, в конечном итоге сохранится более 100 предприятий, объединенных в новые малые и микропредприятия для продвижения парка, интенсивного, крупномасштабного, интеллектуальное направление ".

 

 

В течение долгого времени индустрия ванной Сяошань имеет низкий выход, плохую выгоду, мелкие масштабы, разбросанное распределение и тяжелое загрязнение. Он не только имеет большое общественное мнение, но также влияет на развитие Сяошань с высоким качеством и эффективностью. Xiaoshan zhuangshiduanwan, о регулировании «малых» предприятий отрасли ванной, почти 3 года, снизился более чем на 500 человек. Это регулирование основано на дальнейшем содействии преобразованию санитарной промышленности и модернизации пунша.