Пластиковые подшипники


Деталь продукта

Основная информация
  • Торговая марка:TBP

  • Спецификация:POM, ПА, ПУ, ABS

  • Код HS:84821000

Описание продукта
(Различные колеса изготовлены как Трин #39; запрос, включая нейлон колеса, подшипники, покрытые PA6 и полиуретановые колеса. Готовы предоставить продукцию на основе ваши образцы или чертежи. Мы разрабатываем и создать на нашем Трин #39; необходимость. Все подшипники, ролики, Комплектующие производятся в Китае. )

ТВР (пластиковые andamp; Оборудование Div.) специализируется на проектировании и производстве нестандартных подшипников и оборудования с 1999 года.
Мы производит множество стандартных и нестандартных пластиковых подшипников и металлические подшипники, ролики.

Некоторые из наиболее распространенных видов пластиковых подшипников, которые мы производим, крен конца подшипники, подшипники вешалку, металлические навесные подшипники, блок подшипников и шкивы. С передовые производства оборудования (пластиковые машины) и инструменты осмотра, ТВР продукты хорошо известны за их безупречное качество (плавно и долговечность) но наиболее выгодная цена.

И широко используются в полях скольжения ящика, раздвижные двери, складные двери, окна, Лифт, конвейер, мебель, Душ двери ролика, занавес, и др. ТВР также производим индивидуальные пластиковые подшипники для самых требовательных customerand #39; s спецификации.

Наш производственный процесс является всеобъемлющим и эффективным, Randamp; D путем сборки и тестирования. Мы можем производить заказ всего за 30 дней, от заказа подтверждения через поставки.

Наша продукция экспортируется в страны Европы и Северной Америки рынок. Продукты имеют честь хорошую репутацию от наших клиентов.

Ваши образцы или чертежи Добро пожаловать!
andamp; #61443;Контакт теперь