Вопросы, требующие внимания в душевых комнатах

Примечания к движущемуся геомантическому знаку

1. Никогда не сердитесь на кого-либо в день переезда, ни обвиняйте детей, ни обижайте людей грубыми словами. Мы должны говорить счастливые вещи повсюду и делать благоприятные вещи. Пусть ваше сердце будет наполнено радостью и счастьем.

2. Слоны не подходят для переезда Шэнь Ху. Это не подходит для собаки, чтобы двигаться. Слон это кролик. Не рекомендуется выбирать унитарный день для переезда. Слоны не овцы. Они не должны выбирать уродливые дни, чтобы двигаться.

3, сидя с севера на юг от дома, не выбирайте переезд днем.

4. Подходящими днями для переезда являются: Тианде, Юэ Де, Тианде Хе, Юе Де Хе, Тиан Амнистия, Тиан Виш, Юэ Си, Четыре Фазы, Шиде, День народа, Пост Коня, Тианма и другие благоприятные дежурные боги. Также желательно проводить дни и дни. Избегайте даты отъезда, включая месячные перерывы, будни, дни закрытия и дни закрытия. И грабеж, ежемесячные убийства, бедствия, ежемесячные наказания, лунная усталость, большое время, Тяньли, четыре пустоши, пять гробниц, табу, смерть и другие дежурные боги-убийцы.

5, китайцы называют это домом, а американцы называют это праздником. В течение недели после переезда не забудьте пригласить своих соседей, родственников и друзей в ваш новый дом на оживленное время, как говорится: «Дальние родственники не так хороши, как соседи, а новые соседи знают друг друга, чтобы улучшить понимание». Пусть друзья и родственники знают свой новый адрес, чтобы они могли связаться друг с другом в будущем. Будь то еда, общение, караоке, вечеринка и т. Д., Чем живее, тем благоприятнее, чем живее Ян Ци, тем живее дух зла.

6, сидя с севера на юг от дома, не выбирайте переезд днем.

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-573 85219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

queenlv209@gmail.com

Веб-сайт: www.mesashower.com