Колер планирует потратить $75 миллионов для настройки фабрики в Цзянсу

Колер планирует потратить $75 млн (около 475 миллионов юаней) чтобы настроить фабрики в Чанчжоу провинции Цзянсу, текущий проект был подписан, после завершения проекта, годовой выходное значение следующих пяти лет планирует более чем 3 миллиардов юаней.

 

Второй раз расширение в 4 месяца

По данным Чанчжоу вечерних новостей сообщили 28 февраля Колер Co инвестиций в Китай подписал соглашение с национальной зоны высоких технологий Wujin, Колер проект будет находиться в парке.

Wujin национальных высокотехнологичных зона расположена в Чжэнчжоу, провинция Цзянсу. Это первая зона хай тек провинциального уровня в провинции Цзянсу. Он был создан в июле 1997 года. Площадь его юрисдикции составляет 81 квадратных километров, и его постоянное население является более чем 70 тысяч человек.

M6DEkfy7MFTLEXz9Mdj3c62UM504UA22NiT9MtRUU3Ni00MEQ2LUQ3RkMtRTA3MzE3N0E0RkJFLTEucG5n.tb.s0_0_1_1.jpg

Wujin национальных высокотехнологичных зоны


Предполагается, что новый проект Колер Wujin национальных высокотехнологичных зоны, главным образом занимающихся оборудование для очистки воды, Ванна нагреватель, скрытый резервуар, собран весь ванной связанных продуктов R и D, производства и продаж. Общий объем инвестиций проекта составляет 75 миллионов долларов США, зарегистрированный капитал составляет $25 миллионов, и выходное значение проекта в ближайшие пять лет является более 3 миллиардов юаней.

 

Это второй расширить производственный план в течение 4 месяцев после Колер, объявив инвестиции в Индонезии России. Декабря 2017, Колер объявил инвестировать $100 млн в строительство фабрики в Индонезии, предполагается производить продукцию кухня и Туалет 1 млн в год, и завод начнет операцию в 2019.

 

По официальным данным Колер в настоящее время имеет около 50 заводов в мире. Согласно отчету от Колер в своей речи в 2014, Колер фабрика распределения: Азиатско Тихоокеанского региона 15, 2 в Индии, 12 в Европе, Африке и на Ближнем Востоке 1, Северной Америке 16, Латинской Америки 2, Новой Зеландии 1. Как бренд ванной, который выходит на китайский рынок раньше Колер в настоящее время уже имеет более чем 10 заводовв китайском, расположенный в Пекине, Шанхае, Фошань, Чжухай, Чжуншань, Наньчан, Чанша и других местах.

M6DEkfy7MFTLEXz9Ndk3M65UM5z4YA32OiT9ctNjdBMy03OThGLUM2MTEtMDFCMUU5REEwNEUyLTEucG5n.tb.s0_0_1_1.jpg

Карта распределения глобальных фабрика Колер 2014

 

Предприятиям расширить производство, каждый имеет свой собственный макет

Расширение бизнеса связан с изменением концепции национального потребления, это стратегическая мера для предприятий для удовлетворения потребностей рынка и развивать себя.

Эта волна расширения имеет характеристики многофункциональная, крупномасштабные и повсеместно и совместим с большой окружающей среды преобразования внутренних обрабатывающей промышленности. Как низкая внимание индустрии в традиционной точки зрения, ванной промышленность быстро превращается под руководством многих ведущих компаний в последние годы и активизировал из присущих территории в отрасли и распознается больше потребителей, это можно увидеть из макета потенциала предприятий.

 

С другой стороны расширение иностранных предприятий может быть другой способ мышления. Например недавно построенный заводы Тото в последние годы расположены в Юго-Восточной Азии, который может быть связан с медленного роста этих компаний на основных рынках.