Инструкции для использования в массажных ваннах

Инструкции для использования в массажных ваннах

Если у вас есть большая ванная комната площадью более 12 квадратных метров, джакузи - это, безусловно, самый уникальный пейзаж в вашей ванной комнате. Независимые, мозаичные, двойные или несколько человек, принесет вам массу сюрпризов. Квадратная, прямоугольная ванна - простая и щедрая, круглая и овальная ванна.

Хотя у вас есть только 6 квадратных метров ванных комнат, но вы по-прежнему не беспокоитесь о пропущенной и массажной ванне, вы можете выбрать меньшую ванну с массажным цилиндром, насос и трубопровод и массажное сопло с независимым двигателем вместо комплекса, чтобы сохраните пространство, занятое каменным столом. Потому что квадратная ванна может быть размещена в углу или опираться на одну стену, которую можно положить, очень подходящую для использования в небольшой ванной комнате. Вообще говоря, света в маленькой ванной недостаточно. Выбор джакузи с лампой спектра и подводной лампой сделает ваш процесс купания более романтичным и теплым.

Ванная комната с нерегулярным пространством, но большая площадь, и специальная ванна с правильной ванной комнатой. Предназначен для космического дизайна углового треугольника, ромбовидной или веерообразной массажной ванны, может в полной мере использовать конкретную почву сердца. Шестиугольное и восьмиугольное джакузи - это абсолютно первый выбор ванной в классическом стиле. Кроме того, вы также можете подобрать ванну с юбкой, сделайте ванную более красивой и щедрой. Если вам нравится ощущение независимой ванны, вы также можете построить столешницу с мозаикой или мозаикой, чтобы наполнить ванну и стиль ванной.

Если у вас есть большая ванная комната площадью более 12 квадратных метров, джакузи - это, безусловно, самый уникальный пейзаж в вашей ванной комнате. Независимые, мозаичные, двойные или несколько человек, принесет вам массу сюрпризов. Квадратная, прямоугольная ванна - простая и щедрая, круглая и овальная ванна. Чтобы создать персонализированную зону купания, вы также можете добавить деревянные ступени в ванну вокруг или с симфонией огней Джакузи, некоторые даже могут стать ванной для купания для отдыха.