Инструкции для использования в массажной ванне

Инструкции для использования в массажной ванне

Детали, которые вы не можете игнорировать

1, не используйте массажную ванну в сушке капель воды или эфирное масло, иначе он образует слой масла, который нельзя удалить в трубопроводе или на водопроводном кране.

2, не используйте шампунь в ванне с джакузи, а другие химикаты (особенно акриловая ванна, вызывающая желтый цвет) могут использовать только специально оборудованные ванны с массажной ванной.

3, каждый раз, когда вы чистите ванну, используйте нейтральное дезинфицирующее средство, указанное в инструкциях по дезинфекции.

4, независимо от того, используется ли массажное оборудование, всасывающий порт массажной ванны не может быть закрыт или заблокирован инородными телами, чтобы обеспечить нормальную работу оборудования.

5, электрооборудование (например, электробритва или фен и т. Д.) Не может использоваться вблизи джакузи, даже если использование массажной ванны не открывает это электрооборудование.

6, из-за массажа массажа массажа тела человека вызовет скорость кровотока, сердечную болезнь и тромбоз, а также другие сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания следует использовать осторожно, а температура не слишком высока, вены для ног люди должны обращаться за медицинской помощью и мнениями ,

7, ванна, вы можете лепестки, листья, кожуру и другие вещи, завернутые в прекрасную марлю, смоченную в воде. Запах может стимулировать обоняние людей, различные ароматы могут играть тот же эффект, например: вместе для людей с простудой эвкалипт, тимьян, плющ, сосна, лимон, мята, ромашка; камфара, розмарин вместе могут удалить хроническую усталость; лаванда, валериана, Шизонепета на юннанских людях, страдающих бессонницей, очень помогает, может улучшить расстройство сна.

8, похоже на запах, разные цвета также приносят людям разные чувства, красный заставляет людей взволноваться, желтый делает людей счастливыми, зеленый может расслабиться, синий дает людям спокойствие. Ванна оснащена проблесковой функцией в ванной мечты.

9, лучшее время в бане после 9 вечера, поэтому позвольте человеческому разуму и телу быть очень свободным и может быть перед сном, каждая массажная ванна лучше не более 30 минут, температура воды не должна превышать 38 градусов C, после купание не внезапно встало, чтобы избежать головокружения.