Как установить экран для душа?

Как установить экран для душа ?

Установочные инструменты готовы:

Когда установлен экран для душа , некоторые инструменты необходимо использовать и должны быть готовы перед установкой. В основном для подготовки ленты, ручки, отвертки, ударной дрели, молота, клея, эти шесть общих инструментов.

Два процесса сборки ливневого экрана :

1. Установите уплотнительную ленту:

Душевой экран, расположенный во влажной ванной, для предотвращения плесени и других обстоятельств, душевой экран на краю с алюминиевыми барами, в первую очередь необходимо установить уплотнения. Уплотнительная лента имеет функции герметизации, защиты от плесени, отключения звука и т. Д.

2, схема подключения:

Когда установлена уплотнительная лента, стекло вставляется в алюминиевую полосу. Функция алюминиевого стержня состоит в том, чтобы защитить стекло, а два - использовать алюминиевый стержень в качестве рамы, а затем зафиксировать его на стене через раму.

3. Используйте винты:

После того, как алюминиевая полоса застегнута, алюминиевый стержень и стекло, алюминиевую ленту и алюминиевый стержень необходимо зафиксировать винтами для образования рамы. Крепежные винты являются решающим шагом в процессе сборки. Прежде всего, это тщательная работа, винты относительно маленькие, их сложно установить. Во-вторых, винты должны быть затянуты, чтобы не повредить соединительную раму.

4 поместите рамку в монтажное положение:

Поскольку площадь ванной комнаты небольшая, душевая кабина собирается в просторной гостиной. После сборки рамы перейдите в ванную комнату. Прежде всего, поскольку стекло сдвижной двери сначала переместилось в ванную комнату, обратите внимание на следующее: можно надевать защиту пены. Затем структура будет собрана в ростол. При размещении обратите внимание на тщательную отладку, дважды избегайте царапин на стене.

Три метода фиксации экрана для душа :

1, установлено положение бурения:

Чтобы обеспечить уровень установки экрана, для определения местоположения установки необходимо использовать рулетку и ручку. Возьмите край плитки в качестве эталона, измерьте расстояние от краевой линии до края рамки, зафиксируйте значение, а затем отметьте положение отверстия на плитке цветной ручкой.

2. Просверлите отверстия в положении метки:

Подключите ударную дрель к источнику питания, а затем установите монтажное отверстие в отмеченное положение. Обратите внимание на расположение отверстия перед сверлением, не будет водопроводов, труб и т. Д.

3. Установите коллоидные частицы:

Установка отверстий для сверления на стенке не может спасти стадию установки коллоидных частиц в отверстия. Коллоидные частицы лучше подходят для крепежных винтов. Молот будет стучать в части ствола скважины.

4, установлены установочные винты:

Когда монтажное отверстие загружено коллоидными частицами, рамочное отверстие выровнено с монтажным отверстием, а затем винт устанавливается с помощью отвертки.

Крепежные винты состоят из трех частей: винтов, винтов, прокладок и гаек. Функция шайбы состоит в том, чтобы увеличить площадь гайки так, чтобы маленький винт мог быть помещен в большее отверстие, и крепление также может быть предотвращено из-за вращения и процесса сжатия в винте. Гайка - это роль уплотнительных винтов, чтобы предотвратить попадание влаги в ржавчину.

В-четвертых, установите дверцу стеклянной стеклянной двери , сделайте закрытие клея:

1, установите раздвижную дверь колеса:

Необходимо использовать подвижный раздвижной дверной шкив, стеклянная дверь зарезервирована для установки колесного отверстия. Поэтому нам нужно установить два колеса на верхней части раздвижной двери, колесо с, помещенное в соответствующее положение, а затем установить колеса ниже.

2, фиксированная раздвижная дверь:

Стеклянные двери, как правило, сначала собираются над колесами, помещаются в монтажное положение, а затем собираются под колеса, удерживают дверь.

3. Установите уплотнительную ленту:

Установлена раздвижная дверь, стеклянная рама, необходимо установить уплотнения, что само собой разумеется, как уплотнение, так и глушение.

4, установите ручку раздвижной двери:

Ручка проста в установке, а ручка и винт закреплены в фиксированном положении с помощью отвертки.

5, отладочная раздвижная дверь :

После того, как дверь установлена, она не должна быть меньше отладочной ссылки, попробуйте проверить, закрыт ли гладкий открывающий и закрывающий дверцы, нет зазора. Если есть пробел, вам нужно принять хороший метод отладки.

6, клей загерметизированный конец:

До сих пор установка душевого экрана в основном завершена, а остальная часть - использовать сухую ткань, которая будет чистой. Затем используйте клей-пистолет, в каркас и стену и т. Д., Надевайте прозрачный стеклянный клей, эффективный водостойкий, стойкий к плесени.


Адрес: № 283 Технология сантехники Дорога, город Xindai, город Пинху, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Джессика Ур

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-573 85219606

Moble : 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP : 0086-13515739471

E-mail: jessica@mesashower.com

Веб-сайт: www.mesashower.com