Как избежать падения в ванной.

Во-первых, коврик для ванной, противоскользящий эффект хорош, но есть проблема: сам коврик против скольжения не легко сушить, он будет расти плесени! Если вы хотите принимать душ каждый раз, когда вы его принимаете, это очень хлопотно, поэтому это удобно. Затем я изготовил на заказ коврик для ванной из массива дерева, покрывающий всю душевую зону, высота подушки 5 см, противоскользящее покрытие - это все проблемы, но по-прежнему существует проблема плесени! Нижняя сторона коврика была влажной и скоро заплесневелой.


Затем, коврик IKEA 30 см x 30 см, только 9 штук, место 90 см x 90 см, помещенное под душевой кабиной, я думаю, что вокруг него так много немощеных участков (моя душевая зона размером 160 см х 120 см), он не должен родиться милдью. Результат снова неверен, следующее по-прежнему плесень, будь то коврик из карбонизированного дерева или пластиковый коврик. Наконец, коврик из карбонизированной древесины был перенесен на балкон, и я пошел к цветочному горшку.


С другой стороны, противоскользящая напольная плитка является шероховатой поверхностью. Площадь пола в душевой зоне спроектирована с тремя напольными стоками рядом. Причиной этого является не противоскользящее покрытие, а предотвращение дренажа другого пола только после того, как сетка фильтра на сливе пола заблокирована волосами. Вы также можете использовать воду), плитка для пола рядом с каждым сливом пола наклоняется к сливу пола, плюс нескользкие пластиковые тапочки с дизайном сливного отверстия и ручка на стене ванной комнаты, так что четыре складываются, это действительно играет Хорошая функция против скольжения, но есть проблема: плитки с шероховатой поверхностью не так хороши!


Слишком много стока в полу не так хорошо! Когда я останавливался в отеле, я увидел, что душевая зона многих отелей была спроектирована таким образом: квадратная душевая зона, средний мужчина, стоящий на большой квадратной плитке, выше, а напольная плитка в пределах 10 см от четырех сторон. короче (примерно на 2 см короче). Таким образом, с четырех сторон образуются четыре неглубокие канавки для хождения по воде, здесь слив воды по полу рассчитан на неглубокой канавке, а средний высокий кирпич также нарезается в канавку с глубиной. 0,3 см с вертикальным интервалом 5 см.


Таким образом, вода будет быстро стекать в неглубокие канавки вокруг, а затем медленно стекать в сток в полу. Место, где люди стоят, не будет накапливать воду, и в то же время иметь сетку, которая может сыграть хороший противоскользящий эффект. После мытья, поскольку на плитке для пола в области душа ничего не покрыто, это способствует испарению водяного пара, поэтому плитки легко высушить, и в результате получается: нескользкая и простая в уходе. В настоящее время я концентрируюсь на том, есть ли у такого рода программы другие недостатки. Если это действительно хорошо, я попробую это в следующем украшении дома!


Адрес: № 283 Технология сантехники Road, город Синдай, город Пинху, провинция Чжэцзян, Китай

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-573 85219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

queenlv209@gmail.com