Политика охраны окружающей среды

Политика защиты окружающей среды

Политика защиты окружающей среды, национальный налог на охрану окружающей среды, является первым налоговым законодательством, способствующим строительству экологической цивилизации в Китае. Закон о налогах на охрану окружающей среды в Народной Республике Китай вступит в силу с 1 января 2018 года. Это знаменует собой «налог на охрану окружающей среды Китая», который подтвердит исцеление в форме законодательства, а также означает, что внедрение Китаем системы взимания платы за почти 40 лет выйдут из истории.

Экологическая политика

Национальный налог на охрану окружающей среды

В качестве первой отдельной линии налогового законодательства в целях содействия строительству экологической цивилизации в Китае закон об охране окружающей среды Китайской Народной Республики будет реализован с 1 января 2018 года. Это знаменует собой «налог на охрану окружающей среды Китая», который подтвердит вылечивание в форме законодательства также означает, что внедрение Китаем системы взимания платы в течение почти 40 лет выйдет из стадии истории. Для предприятий предприятия загрязнения, такие как загрязнители воздуха и предприятия по выпуску загрязнителей воды, будут отправлены на «жесткую мантру» со следующего года.

Объект налогообложения относится к 4 категориям облагаемых налогом загрязняющих веществ, включая загрязнители воздуха, загрязнители воды, твердые отходы и шум, которые предусмотрены в «Законе о налогах на защиту окружающей среды», прилагаемом к «экологическому налогу и списку налогов», «облагаемым налогом загрязняющих веществ и эквивалентных значений ».

 

Будет реализован новый закон о предотвращении и контроле загрязнения воды

В новом измененном законе предусматривается, что государство осуществляет общую систему контроля количества выбросов основных загрязнителей воды. Сосредоточив внимание на целевых задачах по ограничению выбросов загрязняющих веществ в воде или не завершив улучшение целевого района качества воды, правительственный департамент провинциального правительства, отвечающий за охрану окружающей среды, несет основную ответственность за совместные с соответствующими департаментами, опрошенными в правительстве местного населения, приостановить утверждение нового воздействия на окружающую среду ключевых оценок выбросов загрязняющих веществ в окружающую среду строительных проектов. Интервью должно быть открыто для общества.