Знаете ли вы фен-шуй между душевой и ванной

Выбирая производителей душевых, наш дом все равно украшают. В области геомантии центр дома не следует использовать как туалет. Водоснабжение и водоотведение могут проходить через другие помещения в верхней части списка, что очень сложно поддерживать. Во-вторых, если канализационная труба пройдет по другим помещениям, будет все скучнее. Дверь третьего санузла не может находиться прямо напротив плиты. Так называемые пять элементов ванной комнаты относятся к воде, которая является местом для выделения вредных газов. Кухонная плита принадлежит огню, а это место для приготовления пищи. Его природа совершенно другая, вода и огонь несовместимы, что вредит семье.


Производитель душевых


Тогда позвольте' s взглянуть на планировку туалета. Направление туалета не должно совпадать с направлением проживания. Согласно китайскому традиционному обычаю жить в феншуй, например, если направление двери дома обращено на юг, тогда, когда люди сидят на унитазе, если они смотрят на юг, они виновны в табу на ту же сторону туалета. и резиденция. Решение состоит в том, чтобы изменить направление туалета, чтобы оно не совпадало с направлением дома. Форма ванны бывает прямоугольной или круглой. Можно также использовать правильные пятиугольники и шестиугольники, но не используйте треугольники или неправильные формы. Ванны не должны быть слишком большими, в основном практичными, что следует тщательно продумать перед покупкой.

С точки зрения производителей душевых мы делаем нестандартную продукцию. Согласно данным и масштабу благих намерений клиентов' таких как феншуй, мы можем с ними справиться. Поверхность душевой комнаты яркая, и чем больше света, тем прозрачнее, особенно когда она яркая и хорошо виден свет. Они помогают создать волнующую и позитивную атмосферу.