Угловые двойные двери/душевые кабины / Wa-Bs090

Основная информация

Описание продукта

Описание продукта

Размер: 900 * 900 * 1850 мм
Регулируемый: 30 мм
Высота: - 1850 мм
Реверсивные
Отделка высокого качества белого
Основное изображение: серебро
6 мм закаленное безопасное стекло
Технология обработки стекла все ясно
Мощность душ совместимый
Совместимый мокрой номер

О Гималаях санфаянса
Фоторамки
Наши элегантные алюминиевые рамы доступны в двух отличительных отделки. Выберите из анодированного полированного серебра или чистый белый с порошковым покрытием отделка. Все ограждения, двери и высоты экрана измеряется от верхней части лотка или ванна.

Полу бескаркасных скрытого крепления

Закаленное безопасное стекло

Алюминиевый профиль расширение
Двери и уплотнения
Все наши двери оснащены механизмом легкого скольжения и полной высоты магнитной водой уплотнения обеспечить положительное заключение. Все раздвижные двери в полу бескаркасных диапазоне роликовых подшипников и роликов, которые настраиваются для тонкой настройки выравнивания дверь и зажим чтобы позволить для легкой очистки.



Квадрант роликовые подшипники и клипы

Магнитный воды уплотнения
Дополнительная прочность
Крепления оружия обеспечивают дополнительную поддержку, прочность и безопасность для всех двойной панели экраны под ванну и наши элегантные отсека, ходить в душ и экраном и корпуса.

.

Регулируемые настенные профили
Универсальность
Himalaya инвестиции крупного капитала и ресурсов в системе расширенного управления с момента создания в 2003 году. Мы в настоящее время одним из крупнейших поставщиков OEM в Китае. В Гималаи каждый экран корпус, дверь и ванна душ в нашем диапазоне поставляется с Невидимая защита двойн стороны легко очистить нано покрытие - на бесплатно. `