Китай отель Бальфур Аксессуары для ванной комнаты


Деталь продукта

Основная информация

Описание продукта

О FUAO
? ? Как известный сантехника производство в Китае, FUAO, которая основана в 2001 году с целом полного производственного процесса, включая литейного цеха, оборудование, полировки, Ассамблея предлагает разнообразный выбор задумчиво разработанные кухня и ванная Смесители, Душ наборы, Аксессуары для ванной комнаты для жилых и коммерческих приложений обеспечивая наилучшее сочетание конструктивных инноваций, полезных функций и производительности хорошие стоимости.?
? ? С 15-летний профессиональный опыт FUAO продукция экспортируется в Европе, Южной Америке, Северной Америки, Ближнего Востока, Южной Азии, Африки и других местах.
? ? Мы использовали различные методы для повышения производительности всей рабочей силы с превосходной?
Клиент службы стратегию, стремясь обеспечить отличный сервис и высокое качество продукции, чтобы удовлетворить или даже превзойти ожидания наших клиентов. Основные характеристики FUAO обслуживания клиентов, как ниже:?
1. систематического управления системы доставки правильные продукты для наших клиентов.
2. строго контроля качества системы управления для поддержания качества на устойчивом уровне.
3. честность культура делает обязательно будет ваш долгосрочного стратегического партнера в Китае
4. уникальных и творческих продуктов и конкурентоспособная цена держать вас на конкурентном рынке позиции в суровых маркетинга?
окружающей среды. ?


1. пакет: каждый набор кран упакованы в мешок одной ткани, а затем упакован в коробку внутренний цвет с?
Логотип или нейтральное поле. Затем 12 шт набор в внешняя упаковка. Или могут быть разработаны по желанию заказчика.
2. загрузки порт: Шанхае, Нинбо, и т.д.?
3. Доставка время: нормальный порядок в течение 20-30 дней. ?
Q1. Как получить образец?
A: образец заказа является приемлемым. Pls, свяжитесь с нами и убедитесь, что образец вы нужно.
Q2. Вы manufactor или торговли?
A: мы торговой компании. Но у нас есть много заводов бизнес долго coorperate и у нас есть все виды и новейших продуктов, есть более чем 1000 видов продукции для вас выбрали.
Q3. Ваш завод имеет возможности проектирования и разработки, нам нужно настроить продукты?
A: персонал в наш отдел R & D хорошо опыт в индустрии кран, с более чем 5-10 лет опыта. Каждый год, мы будем запускать новые серии 2-3 держать клиентов в конкурентной стадии. Мы можем сделать заказной продукции специально для вас; свяжитесь с нами для получения более подробной информации.
Q4. Можно ваш фабрика печати нашего бренда на продукт?
A: Наша фабрика может лазерная печать заказчика логотип на продукт с разрешения от клиентов. Клиенты должны предоставить нам письмо авторизации использования логотипа чтобы позволить нам для печати логотипа заказчика на продукцию.
Q5. Как насчет ведущих время??
A: в целом, ведущих время составляет около 15-25 дней. Но пожалуйста, подтвердите время точное доставки с нами как различные продукты и количество различных заказа будет иметь различные ведущих время. Спасибо за ваш любезно сотрудничества заранее.
Q6. Какова ваша система управления и контроля качества производства?
Ответ: FUAO развивается процесс - ориентированной СМК для выявления и удовлетворения потребностей заказчика и ожидание эффективным и действенным способом для достижения конкурентных преимуществ. Наш продукт процесса следит за ISO9001: доход проверки качества, в процессе проверки качества, проверка качества конечного продукта. Строгое выполнение ISO9001 гарантирует предоставить ошибка - Бесплатные продукты для наших клиентов. Мы покажем вам их в нашей мастерской во время вашего visiting.mple.

контакт сейчас