Ванна C-3047

Ванна C-3047

PREMIUM QUALITY CONSTRUCTION: Эта душевая ванна размером 61 дюйм построена из особо прочного акрилового материала для гладкой, гладкой внутренней и наружной отделки. Чистый белый цвет дает вам самое чистое, небесное чувство прямо в ванной комнате.

CLASSIC, СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН: Впитывайте стиль в этот полированный овальный ванночек, его современный дизайн отлично сочетается и подходит для любого дома. Это создает идеальное окружение окружающей среды, позволяя вам побаловать себя собственными спа-подобными впечатлениями.

РЕГУЛИРУЕМЫЙ, ЛЕГКО УСТАНАВЛИВАЕТ ОДНОМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: Простая установка там, где вы хотите, поскольку нет необходимости в ремоделировании или закручивании. Регулируемые ножки выравнивания включены для стабилизации ванны на любой поверхности. Все, что вам нужно - это сантехническое оборудование и отдельно стоящий наполнитель и аксессуары для ванной (не входят в комплект).

ПОЛИРОВАННЫЙ ХРОМОВЫЙ ПОКРЫТИЕ ВЕНТИЛЯТОРА НАПРЯЖЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРА ВЕНТИЛЯТОРА: Включенная дренажная труба с гибким сливным шлангом и перепускным узлом обеспечивает быструю разрядку и самоочищающийся эффект для повседневного удобства и расслабления.

image.png