Акриловая ванна производственного процесса

Ванна Ванна является своего рода сантехника, который часто используется в современной ванной украшения. Керамические и акриловые материалы являются более распространенными, акриловые ванны больше энергии эффективной и экологически чистые, так что они также популярны. В то же время акриловые материалы могут производить различные формы и стили ванны, в то время как высококачественные акриловые ванны могут быть оснащены аудиовизуальным оборудованием, массажное оборудование и так далее, таким образом, многие искусства цилиндра и джакузи акриловые материалы.

Литье: Ванна, Душлоток,Задняя панельобычноuSE акриловых или составные пластиковые системная.

Лист: главным образом с использованием чистого акрила (химическое название метилметакрилат) или ABS.

Лист: Акриловые плата имеет отличный внешний вид и отделки, легко чистится, если есть царапины на поверхности, до тех пор, как использование полировки агентов, можно быстро и легко восстановить и восстановить.

Плесень: обычно использовать алюминиевого сплава или смолы плесень, плесень сплава алюминия имеет длительный срок службы, хороший процесс характеристиками и высокой поверхности закончить, но выше стоимость и длительный цикл.

Вакуумформовка: пластины помещаются в пластиковые выдувные машины для размягчения котла, смягчил лист через механическое давление в плесень, плесень, герметизация условий, продувкой сжатым воздухом или пластину вакуумного всасывания, горячей растяжение деформацию, адсорбции на поверхности формы, запустите Вентилятор охлаждения, материала твердеть затем формования продукта, распалубки, удалить.

Применение: после формования, она должна укрепляться смолы покрытием. Это, как правило, сделаны ненасыщенных смолы и стекловолокна в нижней части зародыша материала, так что формования продукта имеет достаточную прочность. Существует 2 вида методов покрытия: механического распыления и рука покрытие.

Передний край: применить палку после продукт после отверждения, начал передний край резки, ручной резки и кропотливая, трудно гарантировать качество и серьезные риски безопасности.

Бурение: ванны и другие очистки на отверстие, если в самолете, вы должны попытаться использовать механической обработки, например пористых бурения. Стороне отверстие сопла и т.п. могут быть обработаны обрабатывающий центр или механической рукой (промышленный робот), но потому, что оборудование является более дорогим, ручной работы используется главным образом в настоящее время.

Шлифовка: отверстие на сантехника должны быть отремонтированы для предотвращения утечки воды и использовать специальные шлифовальные инструменты.

Кронштейн: сантехника поддержки имеет твердой древесины, пластика, металлоконструкций и других материалов, которых нержавеющей стали квадратные трубы производства больше.

Ассамблея: частей воды, электрического оборудования следует обратить внимание на воде, для обеспечения безопасности. До этого момента акриловая ванна была закончена.