8 советов, как сделать ванную комнату яркой, как новая

Совет 1, моющее спиртовое зеркало против запотевания.

Уборка предметов: зеркал

Ключ к умному трюку: умывание духом

Глянцевое зеркало и окна будут размыты из-за их длительного контакта с водой. Опустите сухую ткань в зеркало и равномерно опустите. Активные ингредиенты, содержащиеся в моющем средстве, могут эффективно предотвращать конденсацию водяных паров на поверхности зеркала и играют очень хорошую роль в предотвращении тумана.

Совет 2, умно очистить туалет с уксусом.

Уборка предметов: туалет

Ключ к умному трюку: уксус

После использования туалета в течение некоторого времени, будет немного грязи и грязи. Вылейте смесь уксуса и воды в унитаз и погрузите ее на полдня. Если его трудно чистить с помощью щетки, привяжите отработанные нейлоновые носки к концу палочки и погружайте их в пенопластовый очиститель для чистки туалета раз в месяц.

Советы 3, ломтик лимона ванна "отбеливание"

Объект очистки: ванна

Ключ к умному трюку: ломтик лимона

Ванна использовалась в течение длительного времени, а ее внутренние стены подвержены желтым пятнам. Просто нарежьте лимон и закройте желтый след, чтобы желтый след исчез.

Совет 4, просверлите отверстия, чтобы сохранить душевые двери.

Объект очистки: душевая дверь

Ключ к умному трюку: сверлить отверстия

Есть ли какие-либо колебания или проскальзывания в двери душа? Следует регулярно проверять наличие воды в основании или дорожке вдоль двери. Если вода присутствует, дренажная система в направляющей сборке не будет работать должным образом. Отверстие должно быть просверлено так, чтобы вода возвращалась в душ. Это поможет снизить рост плесени вдоль дорожки и сохранить работоспособность вашей двери.

Совет 5, спринклер для чистки зубных паст

Уборка предметов: душевые

Ключ к умному трюку: зубная паста

Для очистки полива цветов вы можете использовать влажную хлопчатобумажную ткань, покрытую зубной пастой и мылом, аккуратно протереть поверхность, а затем очистить чистой водой, не забывайте каждый раз чистить, должна ли вода оставаться сухой, иначе на поверхности подвески может появиться вода пятна и грязь.

Советы 6, мука чистый кран

Очистка объекта: кран

Ключ к умному трюку: мука

Сначала используйте сухую ткань для погружения муки, протрите почерневший кран несколько раз и протрите 2–3 раза влажной тканью. Наконец, вытрите кран сухой тканью. Почерневший кран может быть обновлен. Если вам не удалось 1 раз, повторите это несколько раз.

Совет 7, белый уксус, цедра лимона, чистая керамическая плитка

Очистка объектов: плитка

Ключ магического трюка: белый уксус и цедра лимона.

Существует удобный и экологически чистый способ очистки плитки, который заключается в использовании белого уксуса и цедры лимона. Сначала очистите поверхность сантехники от грязи, затем опустите ее в мягкую ткань с небольшим количеством белого уксуса, чтобы вытереть поверхность сантехники или протрите ее лимонной цедрой. В скором времени сантехника станет такой же яркой, как новая, и испустит аромат.

Советы 8, дезодорант для ванной

Чистый объект: воздух

Ключ: холодное масло

Самый простой способ очистки воздуха в ванной комнате - положить в ванную коробку с непокрытым прохладным маслом, и запах исчезнет естественным путем.

Контактное лицо: Джессика Лв

Тел: 86-573-85219605

Факс: 86-573 85219606

Мобл: 0086-13515739471

Wechat / WhatsAPP: 0086-13515739471

Электронная почта: jessica@mesashower.com

queenlv209@gmail.com

Веб-сайт: www.mesashower.com