Выставка

Как следует выбрать дверь алюминиевого сплава?

Как следует выбрать дверь алюминиевого сплава?

Хотите купить хорошее качество алюминиевого сплава двери ванной, каковы навыки отбора?

Дверь ванной комнаты алюминиевого сплава по толщине профилей, можно разделить на 0,8 мм, 1 и 1.2 мм, толще, более прочной. При покупке, мы должны сначала обратить внимание на толщину профилей, профилей толщиной, непосредственно определяет по существу алюминиевого сплава двери, если профиль слишком тонкий, он подвержен деформации, влияющих на срок службы. Средняя семья можно использовать 1 миллиметров.

Процесс сварки также определяет качество алюминиевого сплава дверей, высокое качество алюминиевого сплава двери, тонкой обработки, Сварка стресс, особенно некоторые части шить очень гладко. И низкое качество алюминиевого сплава двери и окна, слепой выбор алюминиевых профилей и спецификаций, обработки шодди, угловой и другие должности не может быть сращивания плоский и иногда даже больших трещин.

Наконец, тщательно проверить аппаратные части двери, то лучше выбрать дверные замки из нержавеющей стали. И ванной дверные петли, дверные ручки и другие аппаратные средства, для того, чтобы предотвратить влажной среде, легко ржавчины, использовать, следует использовать высокую коррозионную стойкость, не легко ржавчины оцинкованного материала.


Адрес:№ 283 технологии сантехника Road, Xindai город, Pinghu город, провинция Чжэцзян Pro., Китай

Контакт: Lv Джессика

Тел.:86-573-85219605

Факс:86-573 85219606

Moble:0086-13515739471

Wechat/WhatsAPP:0086-13515739471

Отправить по электронной почте:Jessica@mesashower.com

Веб-сайт:www.mesashower.com